Наши соцсети    

24 сентября 2015в Префектуре ТИНАО состоялось заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям

23 сентября 2015 г. в Префектуре Троицкого и Новомосковского административных округов города Москвы состоялось заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям по теме: «О дополнительных мерах, принимаемых в целях стабилизации обстановки с пожарами, гибелью на них людей» на IV квартал 2015 года.

Заседание прошло под руководством исполняющего обязанности префекта Игоря Малыгина с участием Управления по НиТАО Главного управления МЧС России по г. Москве, глав городских округов и поселений, Управления внутренних дел.

Как отмечали выспупающие рост пожаров происходит в осенне-зимний период. Жители многих частных домах начинают топить бани, включают печное отопление. Кроме того, с наступлением холодов возрастает вероятность возникновения пожара в жилых домах, часто это связано с эксплуатацией электрических и отопительных приборов.

По итогам совещания принято решение о необходимости проведения совместных с органами исполнительной власти противопожарных мероприятий в осенне-зимний пожароопасный период 2015- 2016 гг.

Вам также могут быть интересны другие новости по теме:
СОБЫТИЯ И НОВОСТИ
ЭКСПЕРТЫ
Лябихов Роман МихайловичЭксперт Новой Москвы
узнать больше

О порталеБлогНовостиПозицияНовая МоскваФотогалереяЭкспертыВидео